Система вентиляции обеспечивает помещение чистым воздухом, но если она загрязнена жиром и пылью, то происходит обратный процесс, негативно сказывающийся на здоровье людей, находящихся в помещении. На кухне в кафе, ресторанах, а так же на производственных предприятиях, где работают с применением промышленных масел, как нигде, необходимо регулярно и как можно чаще, проводить чистку вентиляции. Там, где постоянно готовится еда, вентиляция забивается отложениями жира, которые невозможно отмыть обычными моющими средствами. Такую работу выполнить качественно и правильно, могут только профессионалы. Подробнее ознакомиться с перечнем услуг, которые оказывает компания, можно на сайте, где так же указаны контакты для связи со специалистами, на случай, если у Вас имеются вопросы.
Проводить чистку вентиляции нужно как минимум раз в 2-3 месяца, но в ресторанах, где еда готовится каждый день, процедуру по чистке нужно осуществлять 1 раз в месяц. Если этого не делать, то система будет не то что просто бесполезной и перестанет тянуть, а может произойти возгорание в системе. Когда вентиляция забита жиром, в помещении стоит неприятный запах, и возможно с сетки будет плавиться старый жир и капать прямо в готовящуюся еду, что просто недопустимо, если для Вас важна репутация заведения.
Вентиляция должна быть как совесть — чиста!
You are here:
- Home
- Uncategorized
- Подробнее об услугах, оказываемых компанией, можно узнать на сайте.